2019.05.04

我夢故我在 ─ 夢境探索系列工作坊

cover

每每早上醒來記得的夢境,都讓你覺得困惑嗎?個案在諮商室告訴你的夢境,你不知道該如何切入嗎?

不同理論取向對於夢境都有不同的假設,以及介入的方式。卻都有一個共同的看法,就是透過對於夢境的了解,我們可以對自己更了解,達到內在的平衡及完整。邀請你/妳一起來探索自己的夢境,與自己更靠近。

 

*關於講師:

邱羣倫,七年實務工作經驗。從碩班時期就對夢境有著極大的興趣。先後接受完形、精神分析以及榮格不同取向的夢境學習,已超過200小時。目前也持續接受榮格取向的分析及督導。

 

*適合什麼樣的人:

1.      經常做夢,或對自己或他人夢境有興趣的一般民眾。

2.      想要學習如何在諮商工作中運用夢工作的助人工作者。

3.      若有急性症狀或是精神困擾者,建議找尋個別諮商或其他管道協助。

 

*詳細活動資訊及報名請點選下方連結:

https://goo.gl/forms/<wbr />jRJtp6nEGfBISV553