預約流程說明

您好,若您有諮商需求,我們的預約流程如下:

 

1.填寫預約表單

請先在官網填寫「預約諮詢表單」,選擇您關心的問題,及若有個別需求也在備註欄位註明。若您對於諮商的費用有疑問,可以參考我們的收費標準

 

2.等待聯繫、初談

我們收到預約後會盡快與您聯繫,並進行初談,盡可能於1~3個工作天內為您安排適合的心理師,以及確認諮商時間。

 

3.初次諮商

3.1 若您是實體諮商,初次諮商請您提早10~15分鐘認識環境及了解重要的諮商權益。(諮商所屬醫療照護場所,按規定應配戴口罩)

 

3.2 若您是選擇線上晤談,則請您務必先完成Farhugs註冊及安裝,並在預約時間前10分鐘,尋找網路穩定、舒適方便晤談、不易被打擾的空間。

 

4.共同完成諮商計畫

後續諮商計畫,則由心理師與您共同討論。

 

預約過程中若您有疑問,可參考我們的常見問答。若有任何疑問,歡迎您透過官方LINE帳號、Farhugs私訊個管師或來電洽詢: 04-23896061,我們將盡快與您聯繫,謝謝。

 

註:您所填寫之資料,受個人資料保護法保護,未經您的同意,我們不會外流或另作他用,請您放心填寫。