因應2020年COVID-19疫情或特殊情況,本所已率先與「遠距抱抱Farhugs」合作,提供遠距心理支持,讓當事人仍可安全地接受線上心理諮詢。Farhugs採用國際標準HIPPA的安全加密,確保晤談內容隱私安全性,讓心理師能「無時無刻與您同在,防疫期間也不例外」。並自2020年9月1日起,本所收據全面電子化,將透過Farhugs開立,響應環保亦可避免弄丟。

 

什麼是遠距抱抱Farhugs?

Farhugs(遠距抱抱)是款專門用來進行心理諮詢及閱讀心理相關文章的應用程式,只要在您的手機上安裝好,並與心理師預約好時間,就可以在這艱難的防疫期間或是不克跑到諮商所時,依然可在家安心地與心理師會談。

 

線上晤談預約步驟教學

若您現在是使用手機/行動裝置瀏覽,亦可直接點此註冊Farhugs帳號

步驟二 下載Farhugs APP

步驟三 填寫個人基本資料

步驟四 填寫基本資料表步驟五 進入醫療機構頁面搜尋「蛹之生」

步驟六 與個管師討論時間並完成預約

步驟七 確認內容並完成預約

步驟八 若預約線上心理諮詢請在預約時間接起視訊電話

暖心提醒:晤談前請尋找網路暢通、安全隱私空間

蛹之生心理諮商所 無時無刻與你同在 防疫期間也不例外

 

若您在安裝、操作上遇有任何問題,歡迎來電04-23896061或加入蛹之生的LINE好友(帳號:morph0901)。或是由我們現場櫃台人員協助您問題排除,謝謝。