* 姓名

性別

女性  男性     

年齡

* 聯繫電話

電子信箱

* 方便安排諮商之時間
上午   下午   晚上  
上午   下午   晚上  
上午   下午   晚上  
上午   下午   晚上  
上午   下午   晚上  
上午   下午  
※ 可複選 請提供一個以上的時段,請儘量勾選多個可安排諮商的時段,謝謝!
* 諮詢之問題類別


婚姻與家庭 ( 家人關係   夫妻關係   親子關係   其他關係)

備註:(可使用文字簡述問題內容,或說明個別需求)

* 驗證

所有來談者均受保密原則保護,您在諮商中的談話內容,非經您的同意,心理師不得告知他人。但於特殊情況,為更積極地協助您,下列情況將為保密原則之例外:
1.當您有危及自已及他人生命、自由、財產與安全的情況下。
2.當您有涉及法律責任或您為法律應特別保護之對象,例如您曾有遭受家暴、親密暴力、性侵害之經驗,我們會與對此類案件具豐富處理經驗之社會工作安全網路通報後,共同合作協助您。
3.當您主動要求向特定第三方揭露時,例如因訴訟需求須向法院或律師出具評估、因醫療需求須與相關助人專業者(身心科醫師、社工人員)討論您的身心狀況等。

上述法律責任,以民法、刑法、兒童福利法、少年福利法、家庭暴力防治法、性侵害犯罪防治法等適用當事人經歷之法律作為依據。

預約專線

408台中市南屯區五權西路二段478-1號

 

營業時間

週一至週五 9:00–21:00

週六 9:00–17:00

週日及國定假日公休

 

搭乘公車

搭乘公車「56」或「75」路線至五權西向心路口站,下車步行2分鐘即可抵達(約50公尺)

搭乘公車「53」或「73」路線至文心五權西路口站,下車步行7分鐘即可抵達(約400公尺)

搭乘公車「290」路線至下田心站,下車步行5分鐘即可抵達(約300公尺)